sábado, 4 de Maio de 2024  08:31

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

27-04-2004

Provas de formação de Ciclismo, em Circuito Fechado

Paredes do Bairro

Paredes do Bairro recebeu, no passado dia 18 de Abril, provas de formação de Ciclismo, em Circuito Fechado. Dado que o Ciclismo têm uma forte tradição em Paredes do Bairro, teve uma interessante participação da população. Inserida no Calendário da Associação de Ciclismo de Aveiro, a 1ª primeira prova de formação em Circuito Fechado do Projecto de Ciclismo, aprovado pela Câmara Municipal de Anadia para o corrente ano, teve grande participação, com a presença de muitas equipas do Grande Porto. No escalão de iniciados, a classificação ficou assim ordenada: 1 – Hugo Brito / Tensai – Tempo de 0:00:58.1 2 – Gonçalo Amado / Adrap – Tempo de 0:00:59.1 3 – Luis Gomes / Adrap – Tempo de 0:01:01.9 No escalão de infantis, a classificação ficou assim ordenada: 1 – Germano Sousa / F.C. Ramalde – Tempo de 0:12:28.1 2 – Samuel Magalhães / Sangalhos D.C. – Tempo de 0:12:31.5 3 – João Pinto / F.C. Ramalde – Tempo de 0:12:31.5 No escalão de juvenis, a classificação ficou assim ordenada: 1 – Vitor Carneiro / Adrap – Tempo de 0:27:13.0 2 – Pedro Caturna / Adrap – Tempo de 0:28:32.4 3 – Andre Moreira / Adrap – Tempo de 0:28:32.6 Por equipas a ADRAP foi a vencedora. Com rigorosas medidas de segurança, a prova correu dentro da normalidade. A organização esteve a cargo da Associação de Ciclismo de Aveiro, com o apoio da Junta de Freguesia de Paredes do Bairro, Câmara Municipal de Anadia, GNR de Anadia e Bombeiros Voluntários de Anadia.